VfB Aktuell

Liebe Zuschauerinnen, liebe Zuschauer,

herzlich willkommen zum 13. Spieltag unserer beider Senioren-Mannschaften in den jeweiligen Spielklassen.

Wir begrüßen recht herzlich die Gegner aus Niederhöchstadt und Schwalbach. Ein besonderer Gruß gilt dabei den Spielern, Trainern, Betreuern und den mitgefahrenen Zuschauern unserer Gegner.

Herzlich begrüßen wir auch die Schiedsrichter der beiden Begegnungen.

Ganz besonders begrüßen wir aber alle Freunde, Sponsoren und Fans unseres VfB Unterliederbach. Schön, dass Ihr den VfB auch heute wieder zahlreich unterstützt und bei uns seid!

Allen wünschen wir im Namen des Vorstands einen schönen Nachmittag und viel Spaß beim VfB Unterliederbach.

Die 1. Mannschaft läutet mit der heutigen Partie die Derbywochen ein. Heute spielen wir gegen die Tura aus Niederhöchstadt, nächste Woche bei der SG 01 Hoechst, ehe zum nächsten Heimspiel der FV 08 Neuenhain bei uns gastiert. Nicht nur emotional, sondern auch sportlich sind dies drei Partien, nach denen wir alle wissen, wohin die Reise der Mannschaft von Goran Dadic geht.

Die 2. Mannschaft hat sich inzwischen auf einem Mittelfeldplatz etabliert. Heute gastiert mit dem BSC Schwalbach nicht nur der Tabellendritte auf unserer Anlage, sondern auch die Mannschaft mit den zweitmeisten geschossenen Toren. Vorsicht ist geboten.

Im Namen des Vorstands wünschen wir beiden Spielen einen spannenden jedoch jederzeit fairen Verlauf.

Frank Gantert und Uwe Rang

Gruppenliga Wiesbaden